Crêpes basilic, asperges & avocats
Salsa de noix de grenoble
1 tasse de noix de Grenoble hachées finement
 Zeste de 1/2 citron
 1/3 tasse de ciboulette fraîche hachée
 1/3 tasse d’huile d’olive
 Sel & poivre
Pâte à crêpes
1 1/2 tasse de farine (sans gluten ou régulière)
 1 3/4 tasse de lait végétal non sucrée (soya, avoine...)
 2 tasses de bébé épinards
 1 tase de basilic frais
 2 oeufs
 1 c. thé de sel
 huile pour la cuisson
Garniture
1 botte d’asperges parées al dente (blanchies ou grillées)
 2 avocats tranchés
 Crème de balsamique
Méthode Salsa de noix de Grenoble
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la salsa de noix. Réserver. 
Méthode Pâte à crêpes
- Déposer tous les ingrédients de la pâte à crêpes dans un mélangeur et mixer jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. 
- Dans une poêle antiadhésive bien chaude à feu moyen-élevé, chauffer l’huile et cuire les crêpes environ 1 1/2 minute par côté. 
- Déposer quelques asperges au centre de chaque crêpe. Replier et garnir des tranches d’avocat, de la salsa de noix et d’un filet de crème de balsamique. C’est beau, c’est bon, c’est vert et c’est savoureux! 
recette tirée du site K pour Katrine
 
